ag旗艦廳官網注冊-蜘蛛



暑假的一天下午,剛剛下完雨,院子裏到處散發著野花的清香和泥土的氣息。在姥姥的小房子裏悶了一上午的ag旗艦廳官網注冊終于可以出去呼吸一下新鮮空氣了,我便急不可耐地沖了出去。

“喂,‘日軍’在外面掃蕩,守衛深嚴,將要進來‘搜查’啦,姐妹們,請做好准備,他們聲稱,如搜出食糧‘立斬無卸’,大家要沉著應戰喔!”舍長“砰”的一聲撞開了‘城門’,上氣不接下氣地大嚷道。

看著看著,我不禁陷入了沉思,在我們的生活上,工作上或學業上,哪個人不會遇到這樣接二連三的挫折呢?但又有多少人能像大蛛一樣跌倒了,就爬起來,執著地去拼搏、去追求呢?不經風雨,怎能見彩虹,我真心希望我們能像大蛛一樣堅強、剛毅、執著、經受得住打擊和考驗,頑強地去奮鬥到底!

鄰家的小哥哥正在外面捉知了,我和他打了聲招呼便悠閑地散步去了,正走著,突然,我發現在我前方約3厘米處有一可疑物質。我低下頭仔細一瞧,原來是一只又黑又胖又圓的大蜘蛛正忙著織網呢!大概是剛才下雨時風把它的網給刮壞了,或是它的網黏性不夠了,總之這厮在那裏認認真真地織網呢。瞧它那織網的姿勢:只見它先在一根樹枝上固定好一點,然後它飛快地“飛”到了樹幹上,固定好第二點,接著再順著樹幹“飛”回到原來的樹枝上,再取一點連接到樹幹上,這樣反反複複地織……我不由得疑惑起來:難道蜘蛛也成了飛將軍?可它連翅膀都沒有,怎麽飛呢?猛然間,我想起小時候,媽媽曾告訴過我,再蜘蛛腹部偏下的地方有一個小孔,從這裏可分泌出一種黏液,這些黏液一遇到空氣便凝成了一根細細的絲,蜘蛛就是利用這些絲來懸空織網的……

然而,道高一尺,魔高一丈。劉sir進來了,他的左邊臉龐上刻著“陰深”,右邊臉龐上印著“刻薄”。不好了,“邪惡”勢力越益籠罩住我軍陣地了。“嘿嘿!”劉sir“奸笑”兩聲,揚了揚嘴角,瞟了我們一眼。這下把我們唬得心驚膽戰,冷汗直流。宿舍沉默好一段時間。樓sir走了。

“舍員們,行了嗎?讓我們‘熱烈’歡迎劉sir進來。”舍長一聲令下,全體舍員立即堅守崗位。

“唉,不要,我今天晚上沒吃飯哩——什麽‘正宗’排骨,豆腐、大白菜。我現在餓得要命,你讓我吃吧!”“三號床”發出了鬼嚎般的嘶叫,叫得死去活來。ag旗艦廳官網注冊們憐憫她的身子,卻因爲危急關頭而束手無策。

“留得青山在,哪怕沒柴燒”,最後“二號床”以一粒糖的命運換來了大家的安全——“三號床”終于都忍痛把她的方便面給扔了。