91y打魚論壇_雨中春遊

星期五放學和朋友一起坐車回家時,朋友上車後看到了一部手機,怎麽形容這部手機呢?類似于過去的大哥大,但是又比大哥大小那麽點,91y打魚論壇坐上車後,他把這件事給我說了,他也不知道怎麽辦,他想把手機給司機,然後我說不行,因爲上車的人太多了,特別擠,司機也不知道誰丟的啊,交錢就上車了,他根本顧不過來,隨後我們查了一下通訊錄,發現有阿姨,大姑等親人朋友,本想給大姑打個電話問問的,沒想到有人打過電話來了,我朋友接了電話,他告訴我對方是個男的,然後說過來拿手機,就挂了,我想他在哪啊?他怎麽拿過去呢?那個點已經挺晚的了,我們做這個車也不容易,就不能下車給那個叔叔手機了,除非他上車,可是他又打過電話來,說在泺口,ohno我們已經坐過來了,怎麽辦啊?我們回家晚了家長還擔心,然後我就想給叔叔打個電話,如果他有急用就來找我們,如果不急的話就等到星期天然後我們在還給他,我朋友同意這個觀點就把手機給我了讓我接電話,不一會,叔叔真打過來了,本想給他說的,可是他說他現在在出租車裏,已經趕上了一輛公交車,他讓我往外看看能不能看到他,我拿著手機往外看真的看到有個叔叔在出租車裏拿著手機在向我招手,我也特別高興能找到失主,就挂電話了,我朋友要在後門把手機給叔叔,所以就從後面擠著去了後門,等到戰時司機開門了,朋友就把手機還給他了,叔叔激動地不知道說什麽了,急忙道謝,然後就走了,朋友又回到座位上來,長呼一口氣說,唉,終于找到失主了,好開心啊,我也爲她高興,我有這樣一位朋友真自豪!

看,這就是生活中的小事,可它意義非同凡響啊,他表現出來的不僅是那種樂于助人的品質,而且還有拾金不昧的品德,嘿嘿,你這麽好,你家人知道嗎?

行程裏本來還要去黃前水庫的,但是天色已經晚了,于是就下山,坐車回來了。

先到玉泉寺,剛下車時,很冷,後悔沒多穿件衣服。霧也很大。雖然這樣,但是大家的興致還是很高滴,可能都是在辦公室裏憋得。打著傘,沿著山路往上走。由于是雨天,除了我們一夥人,一路上根本沒有看到其他的人。雨中,煙霧缭繞,山上的樹經過雨水的洗刷,顯得格外的綠。到了玉泉寺,看到了兩棵很大很大的銀杏樹,樹齡都是1000多年的,然後進廟裏看了看,有兩個操著南方口音的和尚鼓動大家燒香,抽簽,呵呵。我們一行人在寺廟下的茶社裏喝了一壺茶,我不會喝,沒感覺出來有什麽好喝的,一問,才知道這一壺茶竟然要80元,我的媽呀,不會喝,也得多喝它幾碗。

中午在附近吃的飯,吃到了傳說的一種草藥“黃精”,據說吃了能身輕如燕,奔跑如羚羊。

還沒到周日,就每天都要看看天氣預報,就怕周日下雨,但是老天最喜歡體現一下他的權力,從周六晚上就開始下雨了。星期天早晨,一睜開眼睛,就跑到窗前看,呵,雨下得還不小呢,91y打魚論壇以爲春遊會改期,那就再回去睡個好覺吧。睡不踏實,打電話一問,班車正往這開呢,匆匆忙忙的起床、洗刷,隨便吃了兩塊餅幹,就出發了。

小學時候很渴望春遊,可以不用上課,還能有好吃的,但每次春遊回來又很苦惱,因爲老師一定會讓寫一篇春遊的作文,于是絞盡腦汁地回憶春遊的所見所聞。哈哈,現在回想起來真是挺有意思的。

學雷鋒做好事,先從小事做起,會有人爲你感到高興,爲你感到自豪,因爲你是小雷鋒!生活中雷鋒處處在,要學會發現,要有美的眼睛!