918博天堂北京旗艦首頁|悠悠葉夢

盡管現在918博天堂北京旗艦首頁只懂得識別白頭鹎,紅耳鹎與烏鸫等一星的鳥種。但是,在不久的將來,五星對我來說,沒問題!我一直是這樣堅信著的,所以我會繼續奮發向前,永不氣餒!113鳥舍帶給我的,不僅僅是知識與智慧,更多的是友情,技能,喜悅與感動!

“大樹培養了葉兒,葉兒是不是應該永遠陪伴著大樹呀?”

“琦琦,不是,葉兒只是想認識一個新的世界,去感受人們的悲歡離合,風兒帶領著葉兒,葉兒就不會感到孤獨。”

因爲豐碩的收獲,作爲一只菜菜的新鳥,我驕傲!因爲我充滿奮發向上的精神,作爲一只菜菜的新鳥,我驕傲!因爲我通過鳥舍得到自己前所未有的獨特感受,作爲一只菜菜的新鳥,我驕傲!113鳥舍,請等著我以所向披靡的實力,讓你們心服口服地載入113鳥舍的光榮史冊!

觀鳥社中期彙報課和鳥人大會上,我看到了各個昔日一同歡聲笑語的老友們的實力。他們利用自己豐富的閱曆,在彙報課和鳥人大會上充分展現自己的才能,發揮自己那猶無底洞般的超強潛能,給在場一個個鳥人們留下了不可磨滅的深刻印象。而作爲菜鳥的我,也沒有放過這次難能可貴的機會,盡自己最大的努力代表觀鳥社向全體113鳥舍成員介紹了其核心內容與其存在的意義和無可替代的價值體系。盡管自己各方面的實力仍不及凱子,豬肉,锴哥和小健健他們,但是,作爲一名有決心將會超過他們的超級女俠,我驕傲。

沉默許久的大樹終于開口了:“我的葉兒想飛就飛吧,撫育葉兒是大樹的責任,放飛葉兒的美麗是大樹的祝福,天涯海角,自由自在,葉兒應去尋找屬于自己的世界,用你的色彩去點亮大地!”

它是鳥兒嗎?卻沒有鳥兒的翅膀;它是風筝嗎?卻沒有線的牽引;它是風帆嗎?卻不知何處是你的港灣。

“好葉兒,那你什麽時候回來?”

113鳥舍的活動遠比我想象的有趣得多,本以爲只會在鳥書上隨便認識下其最主要的特征,研究下其習性就了事的我,跟著鳥舍的大部隊走向了大自然,並以觀察真鳥爲基礎開闊視野,進行鳥種的學習。在走進大自然的過程中,我不僅與鳥兒們做了要好的朋友,還與周圍的觀鳥愛好者成爲了開心與共的老友,這是我在別的社團所不能收獲的,所以,我驕傲。

918博天堂北京旗艦首頁說:“葉兒,你是不甘寂寞,還是想向誰證明自己的勇氣?”