f捕魚注冊送8元-寫春天的作文800字 校園之春

從隔壁病房中不斷傳來稚嫩的童聲和天真的笑聲。f捕魚注冊送8元歎息著,望著白色的天花板發呆。突然外面響起一陣吵鬧聲。媽媽連忙出去看了下,原來是小男孩出現了危險在搶救。時間一分一秒過去,我想象著醫生護士們七手八腳給小男孩插上亂七八糟的管子的情景,居然比我自己做手術前還要緊張。終于,好消息傳來小男孩暫時脫離了生命危險。我長籲一口氣,心想與死亡擦肩而過的小男孩可能再也笑不出來了吧。

過了兩三天,隔壁房又傳來朗朗的笑聲。剛看望過小男孩的媽媽說,小男孩在安慰他的父母呢。我的心好像被什麽震了一下。我覺得他才是大人,我才是那個幼稚的小孩。我沉默了

趁現在,年少如花的我們,在校園的春天裏,努力地綻放吧!

不知不覺,又到了快要踏青的日子清明,可是總是春雨連連,這所謂的春雨讓我們紛紛穿上了羽絨服!總覺的春天一直沒有到來,天總是灰蒙蒙的,雨夜是毫無預兆的,說下就下,總是叫人措手不及。

一片春愁待酒澆紅了櫻桃,綠了芭蕉!語文老師在教室裏念著李清照的一剪梅,中午的陽光穿過玻璃溫暖柔和,同學們不由得昏昏欲睡。喳喳喳從窗外傳來一陣喜鵲的叫聲,驚醒了快要入睡的我,我擡起快要粘在一起的眼皮,望向窗外。

不知不覺,在校園裏度過了一個冬季,春天也在不經意間來臨。

教學樓前的白楊樹枝上,那個在冬天被風吹地搖搖欲墜的鳥窩,不知道什麽時候變得更堅固無比。兩只黑白相間的喜鵲不停的飛上飛下,爲它們的家奔忙著楊樹長出來的那些棕色的毛穗,在樹上挂著,像一條條的毛毛蟲,一只喜鵲不停地從樹上揪下幾根放進窩裏,然後近窩裏跳幾下再出來在摘,我知道它是想讓自己的窩更舒服一些,那些楊穗是再好不過的選擇了。咳咳有同學走神了!我聽見語文老師提示性的咳嗽聲,立馬從那兩只奔忙的喜鵲身上回過神來。鳥兒回來了,春天也來了。

直到有一天,媽媽突然一臉憂郁的對我說,隔壁房間的一個小男孩剛從手術室裏推出來,醫生說他的病已經沒有必要做手術了。不是因爲太輕,而是已經重到醫生都放棄了。他才六七歲啊,他的人生才剛剛開始啊,他不該這麽早就步入生命的盡頭啊。既然生命是這樣的脆弱,那我們的生命還有什麽意義呢?早就注定不斷失去和死亡的人生,又有什麽意義呢?

一三年的冬天,我在上海做了一個不大不小的手術,那些天的我,每天都只能躺在病床上,內心充滿了壓抑和迷茫。我不能擡頭,不能吃東西,甚至看不到外面的天空。每天見到的也只有爸爸媽媽、醫院的工作人員和病床上方白色的天花板。我想不通,爲什麽那麽多人偏偏是我去經受這些痛苦。每個漫長的夜晚,都能聽到病房中其他病人的呻吟聲,或家人的歎息聲。媽媽每天都在安慰我,很快就可以出院了,一切都會好起來的。反反複複。f捕魚注冊送8元每天還是在心裏抱怨命運的不公。

推薦閱讀: