dafa88bet娛樂場-對蚊子的血書 討厭蚊子700字作文

六天來,dafa88bet娛樂場還失去了我用近半年捂白的肌膚,曾經的白皙也是一瞬間變黑啊,所謂捂白千日,曬黑一時。

而且,最讓我無法想通,最讓我無語的就是爲什麽無論我和任何人一起出門,都是我給蚊子咬。什麽無比滴啊雙飛人啊,驅蚊液啊花露水啊都沒有絲毫的一點用。我太難了,爲什麽要這樣對一個孩子。一個即將高二了的學生!我真的不想每次出門都穿長袖長褲,太陽是不會放過我的。求求你放過我吧,我不想我媽媽每天的保留節目就是給我擦止癢藥膏。

版權作品,未經《星火作文》書面授權,嚴禁轉載,違者將被追究法律責任。

我十分認真慎重地想了想我和你之間的關系,其實我們交集不多,可是我在心裏熱切地想和你成爲朋友,可是爲什麽我們現在的關系會變成這樣子!!!

我也不知道你爲什麽要糾纏我,我沒有像別人一樣把你全家抓起來,然後關在一起把你們全部一起折磨。爲什麽你要聯合你的家人朋友要這樣子對我?我真的很無語,我們兩個之間早就已經橋歸橋路歸路了,沒有任何關系了你能理解嗎?

我王小明摸著自己的良心說,我真的問心無愧,我沒對不起你什麽,或許真是當我們開始發現我們彼此不合適我才會開始漸漸疏遠你,因爲我覺得這樣子下去大家都不好受,長痛不如短痛這個道理還是母親教會我的,相信你也能懂這句話的意思吧。

時長兩個月的暑假就要過去了,我今天晚上因爲某些原因睡不著,我挺憋屈難過的,我想起了以前的那段日子,那些無憂無慮快樂地玩耍,每天穿著舒適喜歡的衣服就可以出門了。那樣子真的很舒服,我十分地懷念。

二零一九已經到了下半年處暑了,可不可以給我找到一個能在我身邊爲我擋蚊子的人。求求你和你的親朋好友了,可以放過我嗎。而且我要回龍高了,龍高的蚊子好毒好狠,我好害怕,我曾經在校門口晃悠十分鍾,在我穿長褲的情況下,在我多動症的情況下!我的手就被你熱情地叮了七八個包。可是我做錯了什麽??

求求老天快派一個在我身邊能給蚊子咬的人和我做朋友吧!我王小明願做你的信徒!真的放過孩子吧!

六天,可以說是失去和獲得並存,但誰大誰小,請聽我道來:軍訓期間,我失去了我的秀發,我無法用手再去紮它,無法感受它在我指縫中滑過的柔軟,我丟棄了我心愛的發帶,留起了限量版運動短發,一點也不過份的說,dafa88bet娛樂場做夢都想讓它回來。