ACG平台開戶|溝通的樂趣作文600字 交流的樂趣

爸爸比ACG平台開戶利索多了,床上、枕頭邊、被子、床底,還有爺爺的木箱子裏,都翻了一邊。爸爸還把衣櫃頂,寫字台和爺爺搜集的舊紙箱裏,幾乎整個房間都找遍了,可就是找不到爺爺的手機。爸爸又向客廳走去,在客廳又進行了掃蕩。

與陌生人交流的時候,最先防護的就是我們。如今的騙子招數日日更新,令我們不得不防備,但當你看到對方的眼神是多麽友善,那麽你就放下了負擔,打開心扉與他人進行友誼交流。

有一次,爺爺吃了早飯就出門了。剛走出村口,又轉身飛快地往家裏跑,一進門,爺爺就大叫:我的手機哪裏去了?你們別站在那兒,快幫我找找。

也許,你會發現,只是父母的一些老掉牙的故事;只是同學平時的事情;只是老師所講的知識點;只是陌生人的眼神,爲何會使人如此愉快?其實,只要我們細心觀察,就會知道,父母是怕我們不認識這個世界;同學的一些小事情講得好也得靠平時的積累;老師需要我們記的知識點,他就利用各種幽默技巧使我們記牢;陌生人的一個眼神,也是一種希望與你做朋友的表達

與同學交流的時候,大家是不分上下的。這又是爲什麽呢?因爲,大家也是把自己平時的新聞拿出來交流。講得好,大家聽得津津有味;同樣也是同一件事,如果講得不好,那麽大家都會感到枯燥。

與爸爸媽媽交流的時候,厲害的總是他們,這是爲什麽呢?因爲,你在與父母交談的時候,他們總是把自己遇到過的、見到過的、聽到過的都搬出來,也許你會感到很煩,但你細心地觀察一下:父母的眼神,父母的動作,都傳遞著一種愛。

交流,其實並不簡單,卻又不難。因爲我們能把平時積累到的說出來,把別人傳遞的意思領悟了,那麽,你就會發現,交流,其實也是一件很快樂的事。

奶奶聽說爺爺的手機不見了,臉色馬上由晴轉陰,朝爺爺吼道:你真老糊塗了,連手機的管不好。爺爺又氣又急,喊道:我不糊塗,肯定能找到手機。讓全家都不得安甯,你自個找啊!奶奶話音剛落,爺爺像青蛙似的,跳著吼道:我連累你們了,是不?奶奶斜了爺爺一眼,沒好氣的說:自己感覺吧!爸爸媽媽趕忙從中叫停,勸爺爺消消氣,看來要平息這場手機風波,就只有找到手機了。

媽媽沖我和爸爸擠擠眼睛,我和爸爸明白了意思,趕忙找了起來,一起快步走進爺爺房間,我來到衣櫃邊,打開門,翻了一件又一件,爺爺的衣服都是一股煙味,不過沒辦法,誰叫爺爺愛抽煙呢?ACG平台開戶繼續尋找著。

朋友們,你們嘗試過去跟別人交流嗎?也許你會這樣說:交流不就是說話嘛,這麽簡單的問題!可是,你可知道,交流不僅僅是說幾句話呢?