pt老虎機平台的代理好做嗎/不要絕望只要希望

【星火作文網 www.easyzw.com】

爲他人開一朵絢麗的花
爲他人開一朵絢麗的花,留給他人一些溫暖;爲她人開一朵絢麗的花,留給她人一抹微笑;爲它人開一朵絢麗的花,留給它人一絲感動。 題記
天昏了,地暗了,一次次的災難重重的砸在華夏民族的肩膀上,災區人民顯得那麽渺小、那麽無助。可是,天災無情,人有情,億萬同胞的心好像春風一般輕撫著炎黃子孫的傷口,災區土地上仿佛綻滿了成千上萬朵絢麗的花。
下午放上學後,一群人正在議論紛紛聽說了嗎?玉樹地震了!是嗎?啊!玉樹地震了!pt老虎機平台的代理好做嗎心中一驚,那我存了幾個月,准備買書的錢,又要捐出去了。嗨!我真倒黴!我一路嘀咕著回了家。
到了家,只聽見電視裏新聞響個不停:今天清晨,青海省玉樹縣遭遇地震,震區 四川省預備救援部隊第時間趕到現場啊!全是新聞,電視裏傳來了一個嘶啞的聲音:我們四川人民,在面臨災害時,受到了廣大人民的幫助,現在,我們要懷著同樣善良的心,去幫助玉樹!這是四川人民的想法,這是廣大群衆的心聲,我不禁臉紅了起來,爲放學時的想法感到深深的愧疚,我立刻拿出全部的錢,第二天全部捐了出去。
我不能像一些人那樣一下子捐出你百萬去赈災;我也不能像戰士們那樣在第一現場救援;我還不能向科學家那樣研究地震;我更不能像胡錦濤主席、溫家保總理那樣帶去慰問,我只能做出我的貢獻,幫助讓他人,度過難關。
災難固然讓我們傷痛,但也讓我們空前團結。風雨之中,我們依然感受到春夏的溫暖,感受到生命的鮮花依然絢爛,絢麗的花給了災區,花香萦繞在心。每個人都爲他人綻出絢麗的花,讓花朵開遍整個世界,讓花香滋潤個每個心田。

不要絕望只要希望
我是一名絕對的乒乓球愛好者,我學乒乓球也快四年了,可從沒參加過一次省上或是市上的比賽,每次總是因爲各種原因,選拔賽就會被打下來。瞧,又有一個省級注冊比賽!我一定要選上,這是我最後的機會了。最近,我練球比以前更認真了,並且一有時間就去媽媽單位去練發球。就在昨天,教練告訴我們,明天打選拔賽。
我又有信心,有提心吊膽。在這個年齡段,也有好幾個可以和我相提並論。今天早上,我睡到了自然醒,然後就東市買駿馬,西市買鞍鞯,南市買辔頭,北市買長鞭。一切准備周到後,我出發了。
來到賽場上,我拉拉胳膊,松松腿。直到活動開之後,教練爲我們安排了球岸,我們就開始打了。本來就有些擔心的我這時的情緒更糟糕,一顆心在那兒亂蹦,我竭力地穩住後,才開始打,前面幾個球還挺好,到後邊,簡直就把我打得落花流水,馬上我就輸了一個人。我有一種想哭的感覺,這是真是傷心到了極點!我學了多少年了,就不能參加一次嗎?我拼命忍住,才沒哭出來。
很快,我又和第二個人見了面。不想而知,這場我打得更糟糕。我再也忍不住了,跑進房間哭了起來。我絕望了!我沒有資格參加了!以前我總認爲我還小,以後機會多的是。可現在我更想不下去了!難道這一切是真的嗎!我的聲音顫抖著。
但我必須把這些比賽打完,這是規則。我擦幹眼淚,走出房間。算了吧,能贏幾場是幾場。我毫無目的的打著。但就在我已覺得毫無希望的時候,我贏了我想著無論如何也贏不了的人。我進了。我被選上了!!
幸運的是,我在輸掉那兩個人的時候,我沒有放棄,我只是抱著能贏幾場是幾場的態度去打的。我太激動了,因爲,我沒有完全跌落到絕望的深淵裏,在我被懸崖上的樹枝挂住時,我沒有選擇閉著眼睛跳下去,雖然我不抱任何希望,但我卻努力的往上爬了,並且出乎意料的爬了上來。是的,記住,挫折的時候,千萬不要絕望,pt老虎機平台的代理好做嗎們要抓緊最後一點希望,努力地攀登,那麽,你,永遠是贏家。

【星火作文網 www.easyzw.com】