QQ188娛樂代理-寫秋的作文600字

【星火作文網 www.easyzw.com】

因爲愛
仲夏總是最惹人厭的,耀武揚威了一天,只有在黃昏時才討好似的搔首弄姿出一些涼意,不溫不火的風吹在臉上,總感覺少了那股勁把胸口的悶熱吹走。
老媽也真是的,QQ188娛樂代理不就是沒打招呼就出去玩了嗎,用得著教育那麽久嗎?不明白!十六歲了,用不著事事都禀報吧,連出去也要請示,我也需要自由啊!跺了跺腳,踢開了腳邊的石子。我剛從老媽的吐沫星子中逃出來,只覺得有個塞子堵住了胸口,連呼吸也難受。
心情不好時就希望有個伴兒。我貓著身子,避開老媽,去院子裏牽走了阿黃。阿黃倒是挺樂呵的,難得出來溜達,就興奮地直往前沖。雖然多次叫它停下來,但都無用。突然,我身子不由地向後仰,手中失去了力道鏈子斷了。看著快要消失在我視線中的身影,我突然慌了,阿黃要是跑丟了怎麽辦?要是被別人抱走怎麽辦?會不會被汽車撞?呸呸呸......沒敢再往下想下去,我就馬上追了上去。
也不知跑到哪去了,一拐彎就不見了。恐懼油然而生,從它小時候開始就來到了我家,我照顧它,看著它一天天長大,它已經是我生活中的一部分。所以我害怕失去它,我愛它。
我要快點找到它才行!能清楚地感覺到汗從臉頰劃過,但是我還是不停地跑,找。
終于我在草叢中發現了它,我一把把它擁住,吊起的心也放了下來。我開始埋怨起來,我生氣爲什麽阿黃不聽我的話,不乖乖停下來,我生氣難道它不知道回家嗎,它不知道我在找它嗎?我打了打它的腦袋,也許是我生氣的面孔嚇到它,它望著我顯得那樣無辜,一臉的不解。
仿佛一陣涼風襲來,我清醒了,那樣的表情我也有過。終于明白,老媽之所以那麽生氣。現在我同樣感受到了那種感覺,我深知那滋味多不好受,我也知道,那是爲什麽,因爲擔心,會不安,因爲不想它受傷害,所以會更想保護,這些是爲什麽?因爲是愛啊!老媽對我的愛肯定比我對阿黃的愛更濃更深!所以更在乎!我不應該怪她,應該理解才對。讓老媽擔心了,這次沒打招呼就出去是我的不對。
因爲愛,所以在乎。抱起阿黃,風裏已經夾雜了夜的涼氣,吹上來也舒心多了。真正關心,真正疼愛我的老媽,會在乎我的一切,有如此疼愛著我的人,我是多麽幸福呢!
一彎新月如一只金色的舟子泊在疏疏的枝桠間。糟糕,都這麽晚了,老媽,我馬上回來!

寫秋的作文600字
秋,在我看來很美,秋的美並不在于它是多麽多麽的華麗、高貴。我只是喜歡那種秋的感覺
嗯,那是一種淒美的感覺,那是一種無與倫比的意境美。路旁的那棵大樹早已落葉紛飛,不再單單只是像蝴蝶飛舞。秋葉落地,無聲、無息,它代表了什麽?是秋的到來麽?還是象征它自己生命的終結?我思索著,擡眼望向那棵光的可憐的大樹上任然殘存著最後一片秋葉,它的顔色已經不單單是黃色那麽簡單了,那顔色好似紅透了的蘋果,但可惜它不是蘋果,它終究是會落下來的,只要秋風一吹,它的日子也不會很長,但它爲什麽這般執著的不肯落下呢?春夏早逝,又苦必抓著不放呢?結局都是一樣的,只是時間不同而已。調皮的秋風和枝杈戲耍了一陣後,那最後一片堅強的落葉慢慢墜下,像一個小精靈似的,不舍而無奈,就這樣靜靜的躺在地上,雖然現在春華已逝,但仍能想象的出當年滿樹茂盛之時,它的風采,雖然微小但碧綠。和它一樣的落葉也數不勝數,也就是這樣一片一片紋理清晰,色澤明亮的小葉兒組成了那繁茂的大樹中的一棵轉眼間,那樣子早已變的虛無缥缈,但QQ188娛樂代理會在心裏默默得祭奠這些作出貢獻的小家夥。
你看,那些果樹上的果子,飽滿、精神、給人們帶來希望,這不都是美好的新事物麽?舊事物的離去總是伴隨著新事物的到來。落葉的離去也伴隨著果實的到來。秋,不光是一個豐收的季節,還是一個象征著新事物到來的季節。那種淒美而歡悅的意境,是任憑哪一位畫家的彩筆都描繪不出來的,那樣生動的色彩,完美的畫面,讓你仿佛置身在一個可以和世外桃源相媲美的地方。舒適而安靜,安靜而活躍,那種讓人歡欣的快樂也決不亞于春色。
秋啊,你是有生命的物質。雖然你身上背負著送大地回歸土地的任務,但你又全心全意地迎接新的未來。如果沒有你又有怎麽會襯托出春的生機,夏的熱情,冬的純潔。你的美,讓人陶醉,讓人敬畏。
哦,陶醉而敬畏【星火作文網 www.easyzw.com】