bbin視訊平台怎麽作弊/忙裏偷閑

爲了自己的夢想
塵世間,或許一切都是灰蒙蒙的,只有思想和現實的另一頭是明亮的,而那輝煌的地方便是夢想之處,世間萬物就只需要展開翅膀繞過一塊塊礁石,一朵朵烏雲,一股勁沖進光芒。
昙花一現。如此長的等待,就換來三個小時的留戀。它的夢想,就是開放罷!雖是晚上,但是幽幽地開放或許更好,它不用如其它花一樣擔心自己無人觀賞,它只是爲了自己,不需要光芒,不需要萬分期待,就是這樣默默地過。蒙在花苞裏的日子,在成長,在努力,積蓄能量,它知道,自己需要沖破晚間靈霧的力量。就這樣地等待,等待綻放的那一個瞬間,等待夢想炫亮的時刻。
昙花呵!何必如此等待,如果這是你的宿命,就不能改變麽?呵,就是爲了夢想吧,夢想的光亮吸引了你,讓你不顧一切地往其中沖,夢想的實現會讓你覺得之前磨練都是值得的吧!
雄鷹,把所有的期待寄托于天空。
在窩巢的時候,就開始向天空鳴叫,天空的大,會讓它自由和自在。羽毛豐滿了,翅膀有力了,它更盼望飛,更盼望天空所帶給它的快樂。開始學飛行了,它期盼能一飛沖天,能飛遍天空的每一個角落,可,一次次的墜落已讓它傷痕累累,但,夢想讓它充滿力量,夢想的強大讓它不容放棄。呵,當一個身影在空中劃出一道弧線的時候,雄鷹就接觸到了夢想。當然,夢想的實現還沒停止,它還需要躲過雷電的追擊,承受住雨點的侵蝕。
雄鷹呵!何必如此執著,天空並不是十全十美的,還那麽固執麽?呵,還是爲了夢想吧,夢想的自由的給予能讓你快樂,那種放肆讓你鮮血直流也要沖。
bbin視訊平台怎麽作弊們,也應懷著自己的夢想,去努力,去奮鬥。期間的困難算什麽呢?沉重的代價算什麽呢?或許,這些坎坷過後,太陽的溫暖照射會讓你感歎之前苦難的渺小。

忙裏偷閑
當身體中聚集大量壓力分子時,何不忙裏偷閑,豈不樂哉?
正好比木工講究疏密有致,粘合貼切,該疏則疏,不然易散落。高明的師傅則懂得恰到好處地留一條縫隙,給組合材料留足吻合的空間,便可避免木板開裂,或擠壓拱起的現象。生活正是如此,當面對衆多壓力時,我們往往會加快行走的步伐而錯失過多的美好,也許有時我們爲自己留一道縫隙暫得一時閑趣,更是別有一番滋味在心頭。
一個樸實,善良的農民,因爲《星光大道》可以說是一炮而紅,繼而參加[/B]08[/B]年春晚表演,表演中他憨厚的笑臉可能被衆多人永遠定格在腦海中,在人們眼中他可能是明星,而在他眼中自己仍是一個莊稼人,他愛他的土地,他的田居生活,他有一個夢想就是開一場演唱會,在自己閑暇時聽自己的歌,喝口小酒,哼首小曲......爲自己留了一道縫隙保留了那份屬于他自己的空間。他就是劉仁喜,一個憨厚的莊稼人。-
不同于其他農民,袁隆平是一位科學家,多年來,他致力于發明超級雜交水稻,最終得以成功,他使中國的水稻産量達兩倍之高,使自己的科研成果循環在各國使用,他並不適應于閃光燈下的生活,他把自己的錢捐出來用于科學研究,在自己行走過快時,他會停下來,讀讀報,打打麻將,休閑一會,讓心靈放松。
過快的行走,往往會錯過沿途的風景。bbin視訊平台怎麽作弊們每天都在抱怨這個世界太枯燥太過于急促,自己爲何不爲此放慢腳步,爲自己留有一份閑趣,生活還是美好的,細心觀察世界上的事物,你會突然發現一切是這麽快樂自由,閑趣好比是急促河流中的一朵浪花,因爲那是你爲自己留的一道縫隙,讓自己活得更好。
一個莊稼人他會忙裏偷閑,在繁忙的生活加一匙叫做閑趣的調味劑,爲自己調制成一碗幸福湯;一個科學家,不追逐名利,熱愛他的事業,在自己壓力過大時,休閑一番,爲自己開拓另一片天空。二者都是在爲自己留一道縫隙,讓繁忙的生活與閑趣相結合,不至于擠壓拱起,從而又能欣賞到如畫的風景。生活即是如此,不要使自己過于繁忙,放慢腳步,偶得閑趣,生活還是那麽的快樂. 美好。 -
放慢腳步,靜靜走在樹蔭街道上,花兒正在開放,鳥兒在樹枝上唱歌,行走的路人在回味過去的美好,嘴角揚起不易察覺的微笑一切是這麽恬靜.幸福,留一道縫隙,讓自己忙裏偷閑,何樂而不爲?【星火作文網 www.easyzw.com】

【星火作文網 www.easyzw.com】