幸運28模式測試軟件|真真假假

是啊!棋盤上發生的所有故事,源于你內心的思考;棋盤上發生的所有意外,源于你思考的欠缺。追求迅速的勝利往往是因爲內心的浮躁;選擇忍耐的退卻往往是因爲內心世界的堅強。只要心中尚存堅定的信念與目標,即使走得再慢,即使前面有千難萬險,那又怎樣?但,哪怕遍體鱗傷,也要活得漂亮。看那漫無目的、左奔右跑的人啊,走得再快也是枉然;笑那猶豫再三、裹足不前的人呀,想得再多也無意義。人生如棋,幸運28模式測試軟件願爲卒,雖行動緩慢,可你又何曾見我退怯一步?

昨天看電視時,無意間看到《武媚娘傳奇》,便宜讓屏幕在這裏停留。正好了解到其中的徐慧是多麽狠毒,危害自己的侍女,栽贓陷害武媚娘,列舉了她的種種惡行,讓我也不禁對徐慧産生了鄙視。但媽媽卻說,在曆中我上徐慧是一個知書達理的人。

在了解這些後,我感到憤怒,爲什麽那些導演、編劇要這樣改,把原本的好人徐慧拍得那麽邪惡、那麽壞?媽媽卻一臉平靜,這只不過是把武則天進一步美化了,否則怎麽算得上傳奇呢?【星火作文網 www.easyzw.com】

假,似乎在生活中已經普遍存在,不必說在銀屏上、網絡上改編制過的、錯誤的信息,謠言、詐騙;也不必說在商場裏、大街上的假奶粉,注水豬肉,假乞丐。單看看自己吧,在文字上、在言語中掩蓋著自己的本性:想哭,卻總給人一張笑臉;想笑,又怕失態,被人說太瘋、不矜持;想破口大罵、指責他人,卻總以好話奉承

我從小就酷愛下象棋,最喜歡的是看高手博弈。有一天出門路過兩個老人下棋,圍觀的人很多,我湊近人群擠了進去。這二位下棋的風格截然不同:一個思維敏捷落子飛快;另一個思維缜密,擺棋之前深思熟慮,兩眼緊盯棋局,剛拿起一粒棋子又舉棋不定,突然兩眼放光像是發現了對手的破綻,才緩緩把棋下好,下一步棋竟用了 40分鍾。這時有的看客催促道:老人家,下快點吧,照您這速度,一盤棋豈不得下上一天? 落子緩慢的老人不慌不忙地說: 我雖然下得慢,但是每步棋都不後悔。既然心中有目標,只要每步都腳踏實地向目標而去,又何必匆匆下完而知輸羸? 看客們聽了無不心服口服,不再多語。【星火作文網 www.easyzw.com】

電視劇中,徐慧被永遠關在宮中,得到了應有的處罰;武媚娘倍受皇帝寵愛,即使朝中大臣都想除掉武媚娘,皇帝也極力保全她。但在曆史上,李世民並不很寵武媚娘,她只是一個才人,反而更喜歡徐慧。

難道我們就要一直生活在一片假社會中嗎?請不要喪失你的本性,讓人與人之間、讓社會多一份真吧!

一談到對人生的思考,大家一定各有想法。古賢人諸葛亮認爲: 非淡泊無以明志,非甯靜無以致遠。 印度著名學者泰戈爾則說: 使生如夏花之絢爛,死如秋葉之靜美。而我覺得人生如棋,幸運28模式測試軟件願爲卒。