mg電子遊藝注冊送58-害怕老去 感悟生命700字

清早起來,也不知道是爲什麽,大概是因爲睡相不好的原因,讓自己額頭有了幾道痕迹,mg電子遊藝注冊送58知道那是壓出來的,但是特別像花甲老人額頭上的痕迹。不知道在我這個年紀,爲什麽會覺得自己老了。也許沒有想過,而是在今天才開始害怕。

新老師

生命是一個奇怪的旅程,我不知道應該怎麽形容未來,但是我知道當下,在未來看來又是另一種風情。不要畏懼老去,因爲我們還沒有老。而當我們老了之後,自然有我們當時的樣子,爲什麽能理解老去,就等到我們老了以後再來討論這個問題吧。

新生活

長大以後,女孩子們都會愛美,甚至有的閨密會跟我說,等你老了之後你就會知道。這句話很熟悉,我們的父母也會說,說我們不要在這個年紀太過放縱,而且老了以後再去贖我們年輕時候的罪。例如我們現在不好好穿秋褲就會被說,沒有到那個年紀,我們並不知道那樣的道理,大人們已經過了我們這個年紀,知道那些事情,所以才回來勸說我們,我們是不願意聽話的,因爲在我們這個年紀,我們就是愛美的。

這個世界很奇妙,當我們長大一些之後,我們就開始回憶小時候,甚至再長大一點,我們會在想,我們老了以後。那我們老了之後呢,我們又會想些什麽?

我很難想象,在我16歲的時候,我會在想我60歲的時候是什麽樣子。其實我不是不想,而是不敢去想。我也不知道自己在害怕些什麽,害怕容顔的老去,還是害怕,幾十年之後,自己不是自己想要的樣子。是什麽樣的人會擔憂,多年後的自己呢?是對現在不自信,不滿足?還是害怕,未來不會像現在這般美好,害怕失去了年輕的優勢呢?

新同學

推薦閱讀:

望著如今的一張張熟悉的面孔,思緒回到了九月。每個同學你走你的陽關道,我走mg電子遊藝注冊送58的獨木橋,各管各的。同學之間沒有多少言語,只是偶爾與同寢室或相鄰的同學說幾句。漸漸地,大家似乎一見如故,開個玩笑,聊個話題。同學之間和睦相處,打成了一片,建立起了純潔的友誼,成了形影不離的好朋友。