3d賽車遊戲-關于寫人作文700字 那天的陽光

戀戀不舍地與湖畔的美景作別,3d賽車遊戲們滿心期待又踏上前路,向著遠方堅定的邁下我們的腳步。一路上青松翠柏,鳥語花香,讓我們感到說不出的舒暢。時爲公曆四月之初,北國正當初春之末,四處已是暖意融融,生機勃勃。明媚的春光斜灑在鮮花嫩葉上,灑在我們的肩頭,化作生機的暖流在心中澎湃洋溢,身體內的生命活力也仿佛與周圍生機盎然的一切起了共鳴,青春的活力在血脈中回流激蕩。忽然,前方有人拉起了歌,大家想也沒想就立刻接上。曲不甚高,卻令人聽後昂揚振奮,和者自然不寡,大家都把自己美妙的嗓音融入一起和唱的慷慨歌聲中。不知何時悄悄襲來的酸痛與倦意也頗爲知趣,又立刻在這激昂的和聲中消失了。嘹亮的歌聲也愈加歡暢地在陽光和藍天下回蕩。

推薦閱讀:

那天的陽光格外明媚,那天的陽光是那個男孩,那天的陽光格外單純,那天的陽光格外溫暖

一路與歌聲相伴,腳步也輕快了許多,很快便來到了龍骨澗。撫龍骨,憶往昔,我們感慨萬千。吃了午餐,大家交談甚歡。休息過後,我們便踏上了歸途。日已偏西,卻愈加閃耀,熱烈的陽光照在我們背上,另已有些許疲憊的我們感到了一些燥熱。不知何時,酸痛悄悄地在腿上生了根,拂之不去的疲倦也令我們不由自主地彎下了腰。前方的道路一直延伸到天際,眼中依舊映不出熟悉的校園。我們都明白,這才是真正磨練的開始。體力正漸漸被腿腳的痛楚一點點的吞噬,身軀也越來越沉重若是一個人的前行,想必每個人早在幾十裏路前便已言放棄,但,我們的四周乃是一個團體。個人在集體中,將自己的精神融入到集體的意志中去,自己便能從中汲取無盡的力量,催人奮進。前方無盡的歸途似乎越來越長,身下僵酸的雙腳似乎越來越重,但我們之中沒有一人說要放棄。歸途的磨練如熊熊烈火,將每個人的意志煉鍛作鋼鐵,將集體的意志煉鍛作鋼鐵,而我們,經過了這煉獄般的修行,已然成爲一支鋼鐵之師,爲自己的精神贏得了無上的天堂。

麻木的我開始恢複感覺,陽光照在我身上,我整個地身軀都湧動著一股熱流。這股熱流叫幫助,這股熱流叫溫暖,這股熱流叫陽光。

一輛急馳的汽車從我身邊飛過。兩個大字進入我的視線城管。我急忙向婦人望去,只見她粗略地收拾了一下,就快速地跨上車子,向右拐去。可是,因爲她拐得太急了,以至車子猛然翻倒了,散落了一地的地瓜,旁邊還躺著一口鍋,還有好多蛋,一次滾燙的熱水灑在了婦人身上。我離她不近,仍清晰地看到了濕透的衣服上的水漬,本來應該捉住婦人罰款的城管早就在婦人倒地的一瞬間調頭跑掉了。

我仔細地打量著這位婦人:厚重的大衣包裹著她瘦弱的身軀,也許是爲了抵禦嚴寒,棉帽、手套、口套全都上陣,只露出兩眼焦急的神情,似乎在等待著什麽,這定是一位飽經風霜的婦人,我緩步向她走去,打算向她收集溫暖。

集合,開拔。剛要宣誓時,東方已朦胧破曉,空氣卻漸漸寒若冷泉。我們的隊伍並沒有些許混亂,如一條堅忍的赤煉長龍,緩緩地向前方遊行。不一時,寬闊平靜的三裏莊水庫向我們迎來。開闊的景致秀美如方洗罷的少女,純淨無瑕,無雕無飾。此時,東方的天空已被照耀得白亮無塵,一輪鮮紅的朝陽自地平線向高天冉冉進發,令我們感到鮮活的勃勃生機。西方青白的天空上,殘月漸淡,飄渺依稀。如鏡的明湖,日月當空,岸邊的垂柳也隨清晨的涼風婀娜起舞。美景當前,還沒踏出幾步的我們蕩起了心中愉悅的漣漪,有的早已按捺不住,紛紛掏出相機把這美景化爲永恒的影像。休息片刻,站在美麗的湖邊,大家感到心曠神怡,高興地互相交談,賞景暢遊,而遠方的行程想必也定如此景般愉快美好。

一個小男孩從我身邊過去,徑直跑向那位婦人,沒說一句話,蹲下身子就開始幫婦人撿拾掉落的東西,胖乎首的小臉只露出兩只單純的大眼睛,白嫩的小手小心地撿拾著地上的茶葉蛋,絲毫沒有顧忌腳下折水。婦人的眼睛含著淚水,一動不動地望著那幼小的身軀在她眼前晃動,3d賽車遊戲回頭一看,一位年輕的女子笑著望向那裏,這應該是男孩的媽媽吧。

一日的遠足,正當其中之時長遠若永恒,是因爲它的快樂的感受與艱辛的磨練。事後追憶之時短暫若一瞬,不單是因爲艱辛與痛苦已然化爲煙雲,更是因爲這段寶貴的經曆,已成爲心底一束蘊藏著人生財富的光芒。