d88網址_關于餐桌前的談話作文400字 餐桌前的談話

爸爸被d88網址和媽媽的話逼得走投無路,說不出話來。還不趕快把報紙放好?我用命令式地口氣對爸爸說話。爸爸只得乖乖地聽從我們地命令把報紙放回原處。頓時,我好像我的地位比爸爸一家之主的地位還高。

看!我家在吃飯時也很有樂趣吧!

我的肚子早已饑腸辘辘,看著一桌美味無比的絕世佳肴,已經是口水流下三千尺了。大家邊吃邊聊,爸爸卻看起了報紙來,看他那專心致志的樣子,好像不能漏了一條什麽重要消息似的。我突然間想起了對 ,爸爸說:小心別把飯吃道鼻子裏去噢!全家人聽了這句話,都撲哧一聲笑了出來。爸爸差點真的把飯送到鼻子裏去。你是不是存心想讓我出洋相?爸爸俏皮地說。 我一下子接不上話來。

我愛這兩座山,它們在我眼裏是最美的,一年四季都在養育著這片土地上的人們!

推薦閱讀:

那高聳的群山,就是人們的寶庫,裏面野雞、野兔應有盡有,許多人都在山裏打野味去賣,用來改善家裏的生活。要說那兩座山是兩個人的話,那麽這兩個人的性格可完全不同了:一個剛烈,一個溫柔。通常在性格剛烈的那個人身上,基本沒有人居住,因爲那座山上有許多懸崖峭壁,非常陡峭,太不容易被征服了,而且這座山上還有許多凶猛的野豬,我們小孩更是不會輕易靠近的。溫柔的那座山,與其說是山,不如說他是一座山丘,他平緩,安詳的矗立在那,一年四季給淳樸的人們提供各種藥材、野果竹筍和野菜等,永遠取之不盡。

你女兒在提醒你呀,吃飯不能看報紙。媽媽顯然是站在我一邊,在幫我說話呢!對呀!對呀!我就是這個意思。d88網址順著媽媽的話題繼續往下說。

推薦閱讀:

姥姥家位于一個山清水秀的小村子。這個村子兩旁是兩座連綿起伏的群山,兩座山之間有一條清澈見底的小河,河裏小魚小蝦數不勝數。小河一側有一條柏油馬路,馬路的左右兩邊各有幾十戶人家,這裏的人淳樸善良,忠厚老實。那條馬路就是帶領人們離開農村,走向城鎮,走向成功的致富之路。

從山頂往下看,一棵棵郁郁蔥蔥的樹木上,棲息著各種各樣的動物,有麻雀、松鼠、畫眉等等。山腰上,有升起縷縷炊煙的房屋。一群兒童正在嬉戲,一兩朵小花,一兩株小草,一兩棵樹木都在秋日的微風裏伸展腰肢。山腳下,各式各樣的果樹,枝頭上挂滿了大大小小的果子。一塊塊田地承載著人們喜悅之情,帶領著他們走向豐收。