ag亞遊會集團,回家作文800字 回家

踏進熟悉的院門,坐在熟悉的竹椅上,只是時間卻是清晨,院子中間仍是那個熟悉的紅木圓桌,桌上則擺滿了吃食和幾碗清粥。

到家了,正是清晨。

恍惚間,爺爺端來一碗清粥,雖在夜裏仍看見點點雲煙從碗中飄蕩而出,隨之而來是米粒的清香。ag亞遊會集團想家了,也懷念爺爺煲的粥了。

記憶中正是盛夏,我和爸爸坐在老家院子裏,四周的蟬和蛙因爲夜色鳴叫的更加起勁。月色清幽,星星點點的月光灑落到我的小手上,我想去抓,月光卻調皮的忽隱忽現。那時的星星也不像現在的隱耀,總是成群結隊的出現在長河裏,那時年紀只知道天上有了一條河,只見到眼前出現了衆星捧月的畫面。在我幼小的心中留下了不可磨滅的影子。

早在過去,文人騷客便觸景生情,抒發自己滿腔思鄉之情。可惜路遠情長,難以近鄉。暑假前昔,清幽的玉盤挂上畫板,勾起我對家的思念,我回家了。

視頻裏見到我,爺爺高興地說道:哎呀,我孫子都長這麽大了,等回來了,我一定要好好看看你,然後給你做一桌子好吃的!

我們應該尊重大自然,保護地球母親。

對于不同的人,傷疤的價值發生了顯著的變化。傷疤,對于天才是一塊墊腳石,對于能幹的人是一筆財富,對于弱者是一個萬丈深淵。唯有敢于面對傷疤,才能吸取教訓,小至個人大至國家,都應該敢于面對傷疤。

2010年2月,我國西南地區面臨百年一遇的幹旱,給一直以自然資源豐富自诩的西南一記響高的耳光。現在,雨水回歸西南,但是在西南人民心中留下了揮之不去的烙印。有專家分析,這是一次概率事件,但真相怕不僅僅是這樣,在國家的西電東送工程中,西南地區的江河遭到了破壞性的開發,水電站不計其數,它們對當地的生態環境是絕對有影響的。幹旱在西南,牽動無數中國人的心,但是這之中是不是有人禍的因素呢。天災固然無奈,但是人禍更令人痛心,西南大地上那一個個水電站,如同在地球母親身上的一個個傷疤,這種對資源的破壞性利用,是不太合理的。面對如此傷疤,我們不應該避讓,我們應該正視。20世紀是多災多難的百年,風事風情,天災頻發。大自然每一次的報複,都在爲人類敲響警鍾;生命是服弱的,地球只有一個。

許多時候,能讓ag亞遊會集團們超越極限的力量,不是名利,不是財富,而是面對傷疤時的那種悔悟,那種期盼和等待,那種想爭取些什麽的信念。