新賭博遊戲開戶|軍訓,美麗的一道風景線

話別童話的日子,帶著憂郁的多思,帶著開朗的浪漫,走進這充滿惆怅的季節,走進了充滿神秘的高中生活…涼爽的秋風迎來五天的軍訓,在這充滿豐收的秋季裏,新賭博遊戲開戶們喜悅地收獲了團結,收獲了認真------

人生猶如煙花,只能一次把火花射向天空。它燃亮于瞬間,宛若流星劃過天際,流光異彩,照亮下面整個世界,周圍是我們日常平淡生活的灰暗夜幕。但哪怕再灰暗的夜幕也有它光亮的美。是的,人生難忘的經曆並不多,要珍惜,要用欣賞的目光去關注難忘的經曆,那麽,其實生活並不苦。以積極認真的心態面對屬于我們的經曆,那便是一道美麗的風景。

還記得剛踏入軍校,一陣凜冽的寒風吹來,我感覺到軍校的威嚴,那種嚴肅讓一個嬌氣的我膽怯,開始不知所措。在膽怯和恐懼中我忘卻了欣賞軍中正氣的美,紀律嚴密的美,因而我焦慮,感覺乏力,只想草草應付了事,快點結營那便最幸福了。

後幾天的軍人生活,在同學們嘹亮的歌聲中,在這嚴格的訓練中,我既緊張又輕松。緊張的是每次的集合,每次紋絲不動地站軍姿,讓人不得不把自己繃得緊緊的,絲毫不可松懈,而輕松的是讓我懂得什麽是一分耕耘一分收獲,只要認真的做,我們並不苦,用欣賞的目光去看,那樣的生活,那種難忘的經曆是甜美的。

好累好累,從剛穿上軍服起,一股莫名的沉重和責任感直壓身上,在教官身上我感受到了那份對祖國忠貞的愛。這讓我對軍人的生活産生了好奇,充滿了期盼。每次十分鍾軍姿訓練,一下來便滿頭大汗,汗水像烙印般地滴在地上,立即蒸發,立即消失;每次的體罰,那是在學校不可能感受得到的,是苦是累,喘氣喘得猶如哮天犬般的狗吠,熱得像熱鍋上的螞蟻。但每次偷偷觀望,在我們辛酸的背後有著教官的仁慈,他總會痛心地望著我們,失望的眼神充滿他對我們的憐愛。我爲之感動,這也許就是軍校中認真的一道美麗風景線吧。

“哈哈哈……”銀鈴般的笑聲,“我”有了許多朋友,漸漸變得愛瘋、愛玩、愛打鬧,同時也驚奇的發現,自己的成績居然也能考得這麽好,抱著僥幸又無所謂的心理,“新賭博遊戲開戶”和“姐妹們”玩得更歡了,帶著初二年紀特有的活力和叛逆,隨心所欲的做想做的事,每一天都充斥著精彩、笑聲,甜得有些發膩的生活……

——題記