e起發娛樂澳門_花香夢外飄

當驟雨襲來,當狂風卷起,當冰雪覆蓋,不要放棄,堅持你的追求,追逐你的夢想,相信夢想之花的芬芳,將彌漫在夢外的每一個角落......

曾幾何時,一種不起眼的夢想之花已頻繁綻放,一小撮一小撮的開著,像碟翅般在風中蹁跹起舞。盡管孱弱,盡管渺小,仍蓬蓬勃勃地盛開著。這些,是所謂草根的夢想。最樸實的農民,放下了手中的鋤頭,踏上了追夢的舞台;最平凡的工人,收拾好簡單的行李,坐上追夢的火車;最平凡的媽媽,拿起手中的麥克風,唱出了追夢的樂章......。平凡的草根一族,最終讓那絢爛的夢想之花就此綻放;讓那花朵的芬芳,浸染自己原本平凡的人生,浸染周圍的追夢人。淡淡的花香,在夢境之外的現實,奔騰,洶湧......【星火作文網 www.easyzw.com】

e起發娛樂澳門慶幸我見證著蛻變。

在教室前的三棵大樹,應該已有好多年了。它們周圍的地面被地下粗壯的根隆起。深深埋藏地底的就是那份堅守。當嚴冬的號角吹響,當花花草草和其他樹木凋零之際,它在堅守。它的葉不落,它的葉不黃,它的葉仍舊綠著,只是它微微蜷縮。這是怯弱了嗎?是退縮了嗎?是放棄了嗎?不,它否定著我們的懷疑,整整一個冬,它挺過來了。在肅殺的冬日,飄雪的夜晚,起風的年後,它不曾低頭卻步。我慶幸,這三棵大樹就在我身邊。我慶幸我能看著它們,它帶著我們沖鋒陷陣,帶著我們堅守自己的夢。

我慶幸我注視著堅守。

夢想,這朵美麗的朱槿花兒,總在內心深處盡力搖擺,將人生的風光幾欲攬盡。

林語堂曾說:夢想無論怎樣遙遠,總潛伏在我們心底。嗯,是的,那夢中綻開的芬芳,總令人魂牽夢萦。總有一段時間裏,清晨的露是他的味道,中午的陽光是他的味道,傍晚的風也是他的味道,如此沁人,如此誘人......。只有敢于追求,打破夢境,才能讓那花、那香,在夢外逡巡......

科學館前的玉蘭花已開了不少。它們沒有綠葉的襯托,也沒有丁香的婉約,桃花的紅豔,只有淡淡的芳香與沒有任何裝飾的潔白花瓣,一塵不染中透出美麗和高貴,晶瑩剔透,玉骨冰心,那攝人心魄的花瓣,嬌嫩、玉潤、娴靜、安靜、嬌羞欲滴的模樣,使你真不忍去觸碰它。突來,吹來一陣和風,片片百花瓣在空中翻飛起舞。等它搭上我的肩,細看其脈絡紋理,恰似一件玉雕品,輕嗅其香,沁人心脾。美好的事物總不久留。沒幾日,冰潔的花瓣凋零,樹杈間外出一個個小腦袋,嫩綠嫩綠的芽如嬰兒般好奇地窺視著世界,外面的世界總如此誘人,它們瘋也似的成長,瘋也似的認清世界。樹的蛻變轉眼一瞬,正如突然之間,我們就長大了。

第一次進校園,它以那親切和藹的姿態迎接著我。它偌大的胸膛包容了e起發娛樂澳門,它以那廣博的胸懷承載著千萬學子的夢,它以那寬厚的肩膀撐開深邃的藍天,它以那淡淡的幽香熏陶著這裏的每一個人。