36沙龍國際網上娛樂|面對傷疤 面對什麽作文700字

許多時候,能讓36沙龍國際網上娛樂們超越極限的力量,不是名利,不是財富,而是面對傷疤時的那種悔悟,那種期盼和等待,那種想爭取些什麽的信念。

這樣看來,我們不必羨慕成功人士的輝煌,我們擁有青春和夢想,這就是即將寫就的宏偉篇章;我們不必埋怨生活的苦惱而崇拜不曾認識的他人,享受即時即刻的感動和震撼,體驗平淡生活中的點滴美好幸福,便會唱出一首永不消失的贊歌。

那目睹北雁南飛的人是誰?只因爲自己的滿頭白發,就感歎流年飛逝,憎恨時光帶走了自己的青春而將幸福帶到了屬于別人的地方。

人生彎彎曲曲水,世事重重疊疊山。熱情去奔跑,去超越,然後才能拾掇失意後的坦然,挫折後的不屈,困苦艱難後的從容。面對傷疤,我們不能逃避,這是我們必須正視的。

幸福,需要用積極的心態去體會。在蘇轼的一生中,他被一貶再貶,但他依然自愛,寫下那但願人長久,千裏共婵娟的美好祝願!也許,身處逆境的人慨歎幸福不再,天經地義,但蘇轼沒有將自己淹沒在無謂的痛苦與無盡的遙望中,反而在其中尋覓出了最真切的幸福。升沉像一縷秋風,蘇轼像一片追風的葉子,即使終將落地,也要給予自己最後的溫暖。

版權作品,未經《星火作文》書面授權,嚴禁轉載,違者將被追究法律責任。
推薦閱讀:

我們應該尊重大自然,保護地球母親。

對于不同的人,傷疤的價值發生了顯著的變化。傷疤,對于天才是一塊墊腳石,對于能幹的人是一筆財富,對于弱者是一個萬丈深淵。唯有敢于面對傷疤,才能吸取教訓,小至個人大至國家,都應該敢于面對傷疤。

那園中賞花的人是誰?只用了幾只飛去鄰家的蝴蝶,就懷疑春天不願莅臨自己的小院?只增對牆外的羨忌和對自己的嘲諷。

2010年2月,我國西南地區面臨百年一遇的幹旱,給一直以自然資源豐富自诩的西南一記響高的耳光。現在,雨水回歸西南,但是在西南人民心中留下了揮之不去的烙印。有專家分析,這是一次概率事件,但真相怕不僅僅是這樣,在國家的西電東送工程中,西南地區的江河遭到了破壞性的開發,水電站不計其數,它們對當地的生態環境是絕對有影響的。幹旱在西南,牽動無數中國人的心,但是這之中是不是有人禍的因素呢。天災固然無奈,但是人禍更令人痛心,西南大地上那一個個水電站,如同在地球母親身上的一個個傷疤,這種對資源的破壞性利用,是不太合理的。面對如此傷疤,我們不應該避讓,36沙龍國際網上娛樂們應該正視。20世紀是多災多難的百年,風事風情,天災頻發。大自然每一次的報複,都在爲人類敲響警鍾;生命是服弱的,地球只有一個。