pt備用網址|一支金筆

可奇怪的是,pt備用網址們的媒體似乎並不這麽認爲,同一泡茶在他們眼裏,如果不一而再再而三地從早上沖到次日淩晨,那是一件很不道德很沒經濟頭腦的事。所以他們總愛隔三岔五地把舊菜或沖淡了的茶葉拿出來上再炒一翻或沖一趟;怪他們吧,好像也不行,人家是靠這行吃飯,不讓他們這麽幹,那人家的生計如何解決?所以我們在解讀一件新聞事件(或相類似的事件)被再三拿出來大肆“炒作”時,我們不能僅僅是盯住我們的媒體,說他們無聊瞎折騰,我們還要去尋找出事件爲何會被一再拿出來報導的內在原因————想釜底抽薪,我們還得找到真正的竈口!

時光流逝,歲月如梭,當感覺自己真的成了個大人時,猛然發現已經置身大學了。我如願以償得到了幼年時曾經渴望的金筆。父親把它遞到我手上時什麽都沒說,但我似乎明白了很多。那時突然覺得實現夢想真的是一件很幸福的事情。;

所以歸根結底地說,我們這邊在網上報上討論來爭辯去,真正掌握主動權的還就是那四所中學!當然啦,在這樣的爭論下,那四位高考狀元肯定是能拿到些狀元獎金的(其實也就是廣告代言費!),而我們呢?有文采的當然可以賺點稿費花花啦,但沒文采的,可就倒黴咯:累了自己的手,傷了自己的心不說,還得眼睜睜地看著大量白花花的銀子,進入了別人的口袋!實實在在地,浪費感情啊!!

每個人都有過期望,大的期望叫做“夢想”,小的期望叫做“目的”,當一切都變爲現實擺在眼前時,剩下的便是喜悅和興奮,因爲每一個期望都是凝結了時間和心力的。可是往往很難到手的東西失去時卻快的讓你手足無措,生活並不會因爲你的執著而憐憫你。重要的不是生活怎樣對你,而是你如何對待生活。如果你知道苦心經營的結果得來不易,那就該好好珍惜。

不幸的是,用了不到一年,那支金筆就壞了,掉在樓梯上摔斷了筆尖。撿起它的那一瞬間,心裏沮喪極了。並不是因爲損失了一支金筆而沮喪,而是因爲渴望多年以後才到手的東西就這樣輕易地從我的手裏溜掉了。那時才知道什麽叫“歲月弄人”啊,爲此有幾天竟然吃不好飯,睡不好覺。



小的時候喜歡在家裏翻箱倒櫃,總是期待著能翻出來些新鮮有趣的東西以滿足幼小的好奇之心。一回竟然在父親的書桌裏翻出來一枝“英雄牌”金筆,像發現了新大陸一樣愛不釋手。和平時一樣,我會把“戰利品”拿給父親看,通常他都會送給我。可是那次沒有,他只是告訴我好好讀書,上了大學就給我,之後便收了起來。于是最初上大學的動機便在我幼小的內心裏萌發了——只是爲了一只金筆。

日子就那樣一天一天的過著,日益成熟的心智在理解與忘卻間徘徊著。雖然不再是爲了一支金筆而做著自己的大學夢,但是它依舊陳列在我的記憶深處,依舊渴望能夠擁有它。上中學時也曾見過幾次那只金筆,每次見到它就想起了父親的承諾。那支金筆父親沒有用過一次,也有些年月了,好像是在我出生那一年買的。在他們那個年代,金筆算是一件奢侈品了,一直都不知道爲什麽他一直沒有拿來自己用,他沒有說過,我也從來沒有問過,也許就是留給pt備用網址的吧!

據《中國青年報》8月31日報導:今年的高考早已結束,但關于高考加分的爭論仍在繼續。浙江高考“狀元榜”顯示,文科第一、理科第一都是有體育特長加20分的考生。有四所學校由此競相宣稱本校出了省內考分第一名。高考“狀元”的宣傳戰中,爭論的焦點之一是高考的裸分與加分排名問題。誰是真正的狀元?“裸分狀元”,還是“加分狀元”。